The Kitchen
Led by chef Andrea Cremonesi, a staff of young chefs enhances the raw material of the area, preserves and interprets ancient recipes and typical dishes of the area, creating dishes with original flavors, genuine and rich in creativity.
Crotto's Menu
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Updated on 26th October 2020
Fegato grasso d’oca con pan brioche alle uvette e composte di frutta
Foie gras with brioche bread and fruit jam€ 22.00
Sfoglia di funghi selvatici su fonduta di taleggio, zin carlin e ortiche
Wild mushrooms and potatoes puff pastry cake with local cheese and nettles fondue€ 18.00
Tartare di lavarello del Lario con tartufo nero d’Umbria
White fish tartare with black truffle€ 21.00
Mondeghini di cavedano e tinca con verdure fritte e salsa tartara
Lake fish-balls with fried vegetables with tartar sauce€ 17.00
Antipasto misto di pesci lavorati del Lario
Lake fish mixed hors d’œuvre€ 18.00
Selezione di salumi nostrani con giardiniera di verdure
Assorted salami with vinegar vegetables€ 16.00
Tagliolini ricchi al tuorlo d’uovo con tartufo nero pregiato d’Umbria
Fresh egg pasta with Umbria’ s black truffle€ 22.00
Spaghetti alla chitarra al caffè con ragù di cinghiale nostrano e finferli
Fresh egg and coffee pasta with local wild boar ragù and chantarelle mushrooms€ 18.00
Strozzapreti di grano arso al pesce di lago spadellato, capperi e pomodori
Fresh durum roasted wheat pasta with fish from the lake, capers and pachino tomatoes€ 17.00
Vellutata di porri e patate alla menta con riso nero e crostini di pane
Leeks an potatoes soup with mint, black rice and anchovies bread croutons€ 17.00
Pizzoccheri freschi con formaggi grassi dell’alpe e Bitto stagionato
Fresh buckwheat flour pasta with local cheese and Bitto€ 18.00
Ravioli di lavarello, salmerino e agone con cipollotto e bottarga di lago
White fish ravioli with spring onions and Lario’s fish egg-roe€ 18.00
Filetto di ombrina con piccole verdure croccanti e crema di fave e vaniglia
Croaker fish filet with crispy vegetables and broad bean cream with natural vanilla flavor€ 29.00
Trancio di storione bianco glassato al balsamico con carciofi brasati
Sturgeon filet balsamic glazed with brased artichokes€ 27.00
Filetto di salmerino grigliato con crema di borragine e sformato di patate
Grilled white fish filet with borage sauce and potatoes flan€ 26.00
Frittura di pescato di giornata del lago con alborelle e verdure
Fried lake fish with vegetables€ 24.00
Petto d’anatra con carciofo castraura brasato e salsa al whisky torbato
Duck brest with brased “castraura” artichoke and Islay whisky sauce€ 27.00
Carrè d’agnello al forno in crosta di olive di Brienno e pecorino
Roasted lamb rack with pecorino cheese and Brienno olives€ 27.00
Tagliata di controfiletto di manzo con salsa al fegato grasso d’oca
Sliced beef with foie gras sauce€ 28.00
Ossobuco di vitello alla milanese con tortino di risotto allo zafferano
Veal braised marrowbone milanese style with risotto pie€ 26.00
Insalata verde
Green salad€ 6.00
Insalata mista
Mixed salad€ 8.00
Assortimento di formaggi con marmellata di cipolle rosse di Tropea e gel di aceto Balsamico
Assorted cheese with red onions jam and balsamic vinegar gel€ 16.00
Tiramisù tradizionale
Traditional tiramisù€ 8.00
Gelato artigianale di nostra produzione
Traditional home made ice-cream€ 8.00
Creme brulèe alla vaniglia naturale e tonka
Creme brulèe with natural vanilla beans and tonka€ 8.00
Semifreddo ai cachi e limone
“Semifreddo” with persimmon and lemon€ 8.00
Zuppa inglese nel bicchiere e fave di cacao
Trifle in the glass with cocoa grue€ 8.00
Trilogia di dessert al cioccolato: fermentato al frutto della passione, con fiocchi di sale e al peperoncino
Trilogy of dessert with spicy, salty and fermented chocolate€ 10.00
Cheese cake al cioccolato bianco, lampone e lemon grass
Cheese cake with white chocolate, raspberry and lemon grass€ 8.00
Tortino al cioccolato caldo con cuore al caramello salato e pepe di sichuan
Chocolate soufflé with sichuan pepper and salt€ 9.00
Zuppetta di frutta fresca con gelato alla vaniglia
Fresh fruits salade with vanilla ice-cream€ 8.00
Christmas lunch 2020
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