Menu di San Silvestro 2016

Aperitivo e amouse bouche


Crudità di mare:
Gamberi marinati all’aneto e passion fruit
Carpaccio di branzino agli agrumi
Tartare di tonno rosso
Piovra al cardamomo e salicornia


Ravioli freschi al nero di seppia ripieni di crostacei e granchio con salsa agli scampi e dragoncello
e
Risotto alla parmigiana con spugnole e tartufo nero d’ Umbria


Petto di fagiano selvatico arrostito con spaetzle, uva, castagne caramellate e salsa al Porto e foie gras


Mousse al cioccolato bianco con cuore al melograno e biscotto al pan di zenzero


Caffè e piccola pasticceria

€ 120,00 - Vini inclusi

Durante la cena intrattenimento musicale a cura di Raul Moretti e della sua arpa elettrica. Un'atmosfera speciale, per una notte speciale. Alle ore 24:00 brindisi nel giardino al lago con spettacolo pirotecnico, a seguire verrà servito il tradizionale cotechino e lenticchie.

Per prenotazioni:

(+39) 031 814038

booking@crottodeiplatani.it